Tournoi de l’UNAF (U17) : L’Egypte sacrée avant terme

22/03/2022 mis à jour: 18:21
APS
693

La sélection égyptienne des moins de 17 ans (U17) s’est adjugée le titre du tournoi de l’Union nord-africaine de football (UNAF), avant sa fin, en s’imposant dimanche face à l’Algérie sur le score 1-0 (mi-temps 1-0) en match disputé, au stade Omar Benrabah de Dar El-Beïda (Alger), comptant pour la 4e et avant- dernière journée. L’unique but de la partie a été inscrit par le joueur Adel Ibrahim (22e).

Un peu plus tôt dans la journée, le Maroc avait dominé la Tunisie (2-0) grâce aux réalisations de Abdelhamid Maali (42e) et Rayan Bayad (53e). A l’issue de ces résultats, l’Egypte termine largement en tête avec 12 points à son compteur, devant l’Algérie et le Maroc, qui comptent 4 pts chacun, tandis que la Tunisie est 4e (3pts). La Libye ferme la marche avec 0 pts. La 5e et dernière journée, prévue, mardi 22 mars, opposera le Maroc à la Libye (11h) et l’Algérie à la Tunisie (15h). L’Egypte sera exempte.  La compétition se joue en mini-championnat, dont les rencontres durent 80 minutes.