MCB Oued Sly : Victoire à l’extérieur face au WAT

05/02/2023 mis à jour: 14:04
904

Pour son premier match de la phase retour, disputé vendredi au stade de Tlemcen, le MCB Oued Sly, Ligue 2 groupe Centre-Ouest, est allé s’imposer  face au WAT sur le score de 2 à 1. Moustakbel Oued Sly était pourtant mené au score (1-0) dès la 44’ avant de reprendre le contrôle du jeu en deuxième mi-temps, en inscrivant les deux buts synonymes d’une précieuse victoire arrachée devant un adversaire qui lutte pour son maintien en Ligue 2. Du coup, le MCBOS (5e au classement avec 29 pts) consolide sa position parmi le peloton de tête, à 5 points des deux chefs de file, l’ES Ben Aknoun et la JSM Tiaret (34 pts), et à trois et quatre longueurs  du SC Mecheria et de l’ESM. Il aura également l’opportunité d’engranger des points supplémentaires en recevant le coleader, l’ES Ben Aknoun, samedi 11 février  à 14 h, au stade Chahid Maamar Sahli, de Chlef. Il est évident que les joueurs de Moustakbal Oued Sly ne veulent pas rater cette occasion en or pour se replacer encore dans la course au titre de champion de la Ligue 2 groupe Centre-Ouest.