GC de Mascara : Le Ghali confirme son ascension

11/12/2023 mis à jour: 14:38
1038

Le prochain match du Ghali de Mascara contre Ghir Abadla, lors de la 9e journée du championnat d’Algérie de Ligue 2, constitue une opportunité majeure pour consolider la position du club au classement et poursuivre la série de victoires.

D’autre part, Ghir Abadla, actuellement à la dernière place avec seulement quatre points, cherche à renverser la situation, rendant ainsi la mission plus ardue aux joueurs de Mohamed Benchouia.

Vendredi passé, le GC Mascara a réussi à consolider sa position en remportant une victoire très importante lors de son dernier match contre WA Mostaganem. Cette victoire a propulsé l’équipe à la 4e place du classement avec 14 points, après avoir disputé huit matchs  dont quatre se sont soldées par des victoires, deux matchs nuls et deux défaites.

Dans une confrontation au stade Meflah Aoued de la Cité de l’Emir Abdelkader, vendredi écoulé, le Ghali l’a remporté sur le score serré de 1 à 0. Cette performance s’est avérée déterminante pour maintenir sa place au sommet du classement, démontrant sa volonté de récupérer les points perdus lors des rencontres précédentes.

Dans le classement actuel du championnat, l’ES Mostaganem domine avec une performance remarquable : six victoires, deux matchs nuls et un total de 20 points. Cette équipe se positionne comme un adversaire redoutable et le Ghali de Mascara devra relever le défi pour s’affirmer parmi les leaders de la compétition.