Espagne : Le Real Madrid puni par le Villarreal

10/04/2023 mis à jour: 06:23
AFP
472

Quatre jours avant la réception de Chelsea en quarts de finale aller de Ligue des champions, le Real Madrid cale aussi : les Merengues ont été punis par un doublé de Samu Chukwueze, s’inclinant 3-2 à Bernabeu contre Villarreal, samedi, pour la 28e journée de Liga.

Alors que les Blues ont été battus 1-0 à Wolverhampton, le Real avait ouvert la marque à la 16e sur un but contre son camp de Pau Torres.

Puis Villarreal a égalisé à la 39e grâce à un bijou individuel de Samu Chukwueze, et malgré le but de Vinicius après la pause (48e), le «Sous-marin jaune» a encore réussi à revenir grâce à un but de José Luis Morales (70’) validé par le VAR, avant de repasser devant grâce à un nouveau but magnifique de Chukwueze (80’), d’une frappe brossée.

La «maison blanche» a repris espoir à la 82’, quand l’arbitre a sifflé un penalty sur Eduardo Camavinga pour une main de Aissa Mandi dans la surface... qu’il a finalement révoqué après visionnage vidéo, faisant pousser la grogne au Santiago-Bernabéu.