ASO Chlef : Nouveau succès pour les Chélifiens

19/04/2022 mis à jour: 05:35
979

L’ASO Chlef poursuit sa belle série de résultats positifs en s’imposant, dimanche soir, au stade Mohamed Boumezrag, devant le Hillal Chelghoum Laid sur le score de 1 à 0, but inscrit sur pénalty par Allili à la 77e.

Du coup, les Chélifiens enregistrent leur sixième match sans défaite, confortant ainsi leur 8e position au classement avec 38 points et précipite par-là même leur adversaire du jour vers la 14e place avec 27 points. Cependant, la partie n’a pas été facile pour les locaux devant une coriace formation de Chelghoum Laid qui s’est crânement battue pour s’adjuger le nul bien qu’elle fût amoindrie après l’expulsion de Demane Hamza à la 72e, juste avant le but des locaux.

Il faut dire que les protégés de Samir Zaoui ont harcelé continuellement l’équipe de Chelghoum Laid, l’obligeant à se replier massivement en défense. D’où donc la faute commise sur Senouci Fourloul à l’intérieur de la surface de réparation et qui sera sanctionnée par un penalty à la 77e.

A la faveur de ce nouveau succès, l’ASO démontre clairement qu’elle progresse lentement mais sûrement avec l’objectif d’améliorer encore son classement et de décrocher, pourquoi pas, une place dans le peloton de tête.
C’est du moins ce qu’espèrent ses nombreux supporters qui étaient présents au stade Mohamed Boumezrag pour encourager les joueurs. L’équipe a également reçu la visite du wali de Chlef avant le coup d’envoi de la partie.