Hand: le HBC El Biar remporte le trophée du tournoi "Sarah Babahoun"

06/11/2022 mis à jour: 06:59
APS
1359

Le HBC El Biar a remporté, samedi à Oran, le tournoi de handball féminin (seniors), dédié à la mémoire de l'ex-joueuse de l’équipe nationale Sarah Babahoun, grâce à sa victoire en finale face au MC Alger (24-18).

La troisième place est revenue au CF Boumerdes qui a battu le HC Mila lors du match de classement joué avant la finale au Palais des sports "Hammou-Boutelélis".

Outre les quatre premiers du tournoi, ont pris part également à cette compétition, qui a débuté jeudi passé, le CHT Oran, club organisateur du tournoi en collaboration avec la direction locale de la jeunesse et des sports, et l’AS Castors (Oran).

Sarah Babahoun, décédée dans les années 1980 à l’âge 20 ans, était une gardienne de but prometteuse de la sélection nationale féminine de handball. Elle a quitté ce monde des suites d'une maladie.