Football féminin : L’Algérie et la Tunisie se neutralisent

09/04/2024 mis à jour: 04:02
324

La sélection nationale féminine a fait match nul contre la Tunisie (2-2) lors du 2e match amical qui les a mis aux prises ce dimanche 7 avril 2024 au stade Chedly Zouiten de Tunis.

L’attaquante algérienne, Naima Bouhani, a ouvert la marque à la 20’, en transformant un penalty obtenu par Lina Boussaha. Neuf minutes plus tard, les Tunisiennes ont réussi à égaliser grâce à un but signé Yousra Belhadj. Juste avant la mi-temps, à la 44’ plus précisément, Bouhani s’offre le doublé et redonne l’avantage aux Vertes (2-1).
En deuxième mi-temps, les Tunisiennes, grâce à Hana Hamadi, parviendront à égaliser une nouvelle fois à éviter la défaite. La partie s’est donc terminée sur un score nul (2-2).

Cette rencontre amicale a conclu le stage de préparation de l’équipe pour la prochaine phase finale de Coupe d’Afrique des nations 2024.