Éliminatoires du Mondial (barrages) : L'Algérie s'impose à Douala face au Cameroun (1-0)

25/03/2022 mis à jour: 13:45
1524

L'équipe nationale s'est imposée aujourd'hui, vendredi 25 mars, au stade de Japoma, à Douala, face au Cameroun, sur le score d'un but à zéro, pour le compte du match aller des barrages des éliminatoires du Mondial 2022.

Le but algérien a été inscrit à la 40' par Slimani suite à un coup franc bien exécuté par Belaili. C'est la première victoire des Verts en match officiel face au Cameroun.

A noter que cette rencontre a été marquée par un arrêt de jeu de sept minutes au début de la seconde période en raison d'un problème d'éclairage. Le match retour est prévu ce mardi 29 mars au stade de Blida.

A. A.

Le onze national : Mbolhi, Bensebaini, Benayada, Mandi, Bedrane (Tahrat 88'), Belamri, Zerrouki (Bendebka 75'), Benaceur (Guedioura 85'), Belaili, Mahrez (Feghouli 75'), Slimani (Belfodil 75')