ASO Chlef : Précieuse victoire à l’extérieur

03/03/2022 mis à jour: 21:59
422

L’ASO Chlef est revenue, mardi, avec une précieuse victoire (1-2) face à l’OM à Médéa. Une victoire, la deuxième obtenue à l’extérieur, qui lui permet de se hisser à la 10e place avec 24 points, en attendant son prochain match à domicile contre l’ESS, dimanche prochain au stade Mohamed Boumezrag.

Les hommes de Samir Zaoui ont pu ouvrir le score à la 64e par l’intermédiaire de leur meneur de jeu, Khaled Dahamni, mais ils seront rejoints au score trois minutes plus tard par l’OM, grâce à un but de Belaouel. Cependant, loin de se décourager, les Lions du Chéliff reprendront le contrôle du jeu en exerçant une forte pression sur la défense adverse. Leurs efforts seront récompensés par un magnifique but de la tête de Abdelaziz Litt à l’ultime minute du match.

Cette victoire est la suite d’une belle série de résultats enregistrés par les Chélifiens depuis la 15e journée. Elle atteste manifestement de la progression de l’équipe et de sa capacité de se transcender pour engranger le maximum de points en vue d’assurer son maintien en Ligue 1. En tout cas, cette dynamique de résultats positifs est de nature à encourager les protégés de Samir Zaoui à continuer sur leur lancée et bien préparer le prochain rendez-vous à domicile face à l’ESS, le dimanche 6 mars 2022.