Al Merreikh - CRB (1-0) Le Chabab timoré

25/02/2023 mis à jour: 11:42
568

Le Chabab Belouizdad a concédé sa seconde défaite consécutive en phase de poule hier face à la formation soudanaise Al Merreikh qui s’est imposée (1-0) .

Le seul but du match a été l’œuvre du Brésilien Paulo De Souza sur penalty transformé a la 32e minute. Le match s’est déroulé au stade Benina en Libye. Après sa défaite, le CRB occupe la 3e place au classement (3 points) derrière son adversaire du jour qui accède à la 2e place avec 4 points.

Le CRB qui a marqué un seul but, sur penalty, en 3 matchs sait ce qu’il lui reste à faire pour se qualifier au prochain tour. Il faut impérativement gagner les 2 matchs à domicile (Al Merreikh et Zamalek) pour conserver intactes les chances de qualification.